电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《迪士尼魔法城堡:我的快乐生活2》详情公开

发布时间:2015/7/6 16:46:48 来源:本站编译 编辑:n之领域

  于前段时间公布的3DS游戏《迪士尼魔法城堡:我的快乐生活2》将于2015年11月5日发售。本作以“梦的世界星光闪耀”为主题,将收录超过120名以上的迪士尼角色,3000种以上的道具。

  游戏中除了包含前作中出现的“爱丽丝梦游仙境”和“小熊维尼”两个世界之外,本次加入了“冰雪奇缘”、“小美人鱼”、“白雪公主”和“星际宝贝”四个世界。同时,迪士尼工作室还将于BNEI合作进行游戏中动画的制作,并将收录原作中的歌曲,游戏的主题曲是由May J.演唱的《Sparkle ~輝きを信じて~》。BNEI还宣布将在日本发售游戏同捆的限定New 3DS主机,售价为21690日元(不含税)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论