电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《以撒的结合:重生》7月23日登陆北美eShop

发布时间:2015/7/7 11:29:04 来源:本站编译 编辑:n之领域

  《以撒的结合:重生》这款在玩家间深受好评的游戏在之前宣布将于今年夏季登陆任系平台之后便再无消息。近日本作确认将于2015年7月23日登陆北美eShop,届时WiiU和3DS双版本将同时上架。遗憾的是根据开发商Nicalis在社交媒体上的发言,本作很有可能是一款New 3DS平台独占的游戏,目前对于这一消息官方并没有进行确认,美国以外地区的发行时间也未定,不过制作组表示会抓紧时间让游戏登陆欧洲。

  从官方公布的游戏画面来看,不得不说这款游戏非常适合双屏显示。玩家不但可以直观的看到目前的地图探索状况,还可以进行各种各样的标注,这对于Rouge Like类型游戏来说是非常有帮助的,请还没有玩过本作的玩家不要错过这次机会哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论