电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇者斗恶龙8》新增拍照模式 对应专属任务

发布时间:2015/7/13 17:02:23 来源:本站编译 编辑:n之领域

  预定于2015年8月27日发售的3DS版《勇者斗恶龙8》加入了新要素“拍照模式”,玩家可以在游戏中按START键启动这一模式,将上屏画面保存至SD卡中。对着主人公队伍拍照的话,他们也会摆出特殊的pose。这一模式除允许玩家截屏留念以外,也和游戏中NPC的支线任务有关,本作中将新增“摄影任务”,将有“拍摄珍稀怪物”、“拍摄稀有道具”这类任务存在,玩家完成后可以获得奖励。

  “摄影任务”是继新迷宫、新剧情、新Boss和新的可使用角色外3DS版游戏的又一新要素,可以看出SE对于本作的制作还是花了很大力气的。具体实际情形如何,就让我们期待发售日的到来吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论