电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《动物之森 快乐家园设计师》推出欧版同捆机

发布时间:2015/7/28 14:08:19 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  任天堂将在欧洲推出《动物之森:快乐家园设计师》相关的同捆套装、面板和amiibo卡片。每一款套装都将含有一张稀有amiibo卡片,单独贩卖的amiibo卡片则同日版一样三张一组,其中含有一张稀有卡片和两张普通卡片。

  New 3DS同捆套装:包括一台含有游戏数字版的白色New 3DS主机、特殊面板和一张稀有amiibo卡片;

  New 3DS XL同捆套装:包括一台含有游戏数字版的限定配色New 3DS XL主机和一张稀有amiibo卡片;

  NFC读卡器套装:实体版游戏+NFC读卡器和一张稀有amiibo卡片。

  本作的欧版将在2015年10月2日正式发售,喜欢的玩家请千万不要错过哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论