电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《天空机士罗迪亚》欧美版延期 将于11月发售

发布时间:2015/8/12 10:06:27 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  此前官方已经确认《天空机士罗迪亚》的美版将于2015年10月13日发售,欧版则将于10月16日发售。而日前美国NIS确认本作欧美版将会延期,其中美版新发售日为11月10日,欧版则为11月13日。

  该公司表示,因为碰上了技术难题而决定延期,这也是“为了给玩家们带来最好的游戏体验”。

  此前官方也已经公开了本作欧美版限定版的情报,无论是购买WiiU版还是3DS版的限定版,玩家们都可以获得游戏本体、精装艺术设定集、游戏原声集以及时间之钥造型的饰品。其中WiiU版限定版售价为74.99美元,3DS版限定版售价则为54.99美元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论