电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇者斗恶龙8》新结局细节公开 海量新画面

发布时间:2015/8/13 10:30:25 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  SE公开了前段时间报道过的3DS版《勇者斗恶龙8》新结局的详情,此外,还向玩家披露了达成这一结局的流程,同时放出了大量的实机画面。

  与原版相比,新这一结局将揭示和主人公有关的某个秘密,而故事的开端即是下图中的一扇神秘的大门。之后主角一行来到一个没有任何生命迹象的小镇,在经过一段奇怪的楼梯之后,主人公将遇到四个从未见过的怪物,而这四个怪物可以合体成一个巨大的怪物。随后的迷宫中,将有一头巨龙——龙神王(CV:津田健次郎)等待玩家来挑战,战斗胜利后,最后的真相将呈现在各位玩家面前。

  3DS版《勇者斗恶龙8》将在PS2版的基础上增添新剧情、新迷宫、新敌人和新的可用人物,在系统上也进行了相应的调整以便于玩家更好的享受游戏的乐趣。本作将于2015年8月27日发售。

 

 

  

  

  

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论