电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《交叉领域计划2》新角色判明 技能系统详解

发布时间:2015/8/20 10:33:15 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  随着故事的进行,玩家可以购买的道具会逐渐增多,商店中也会有具有个性的店员登场。

  希露菲(CV:田中理惠)

 

  在战场中经营商店,是神出鬼没的商人。

  美雪(CV:折笠富美子)

 

  飞空艇内“空中IN”商店的店员。

  本作中击破敌人除了会获得经验之外,还可以获得技能点(CP),使用CP即可强化角色的技能弥补角色的弱点或用来习得新技能,活用这一系统将使战斗变得更加有利。

  通常技与必杀技强化

 

  通过技能强化,可以对已经习得的通常技和必杀技进行最大8段的强化。强化后技能的威力和异常状态发动率、会心攻击发动率都会得到提升。当然,随着技能等级的升高,强化所需的CP也会增多。

  自动技能

 

  战斗中满足特定条件即可自动发动的技能,可以装备在小队的技能空槽中。有着各种各样的种类,使用CP点数可以习得。

  来自《街头霸王》系列的春丽、《铁拳》系列的凌晓雨等角色都将在本作中登场,关于这些角色的详细介绍,各位玩家可以点击这里查看。

  同时,官方还公布了本作特装版中原声CD的部分曲目,其中汇集了CAPCOM、NAMCO、BNEI三家公司的旗下作品的经典音乐。本作将于2015年11月12日发售,售价为6640日元+税,请喜欢的玩家不要错过。

  附曲目列表

  【CAPCOM】

  Theme of Ryu -SFIV Arrange- (出自《街头霸王》系列)

  Opening Stage(ROCKMAN X3) (出自《洛克人X》系列)

  追求 ~追いつめられて (出自《逆转裁判》系列)

  【世嘉】

  Ride The Tiger (出自《VR战士》系列)

  檄!帝国華撃団 (出自《樱花大战》系列)

  【BNEI】

  やさしい両手 (出自《.hack//G.U.》)

  F.A.T.E. (出自《噬神者2》)

  すばらしき新世界 (出自《Namco X CAPCOM》)

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论