电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

本周MC销量 勇者斗恶龙8不愧是日本国民RPG

发布时间:2015/9/2 21:11:16 来源:TGBUS编译 编辑:天楼神威

  本周日本MC销量速报。这周上榜新作不少,3DS的《勇者斗恶龙8》销量高达58.4万高居榜首,即便是复刻作销量仍然很不错,不愧是日本国民RPG。

  其它新作方面PS3/PS4《龙之教条OL》实体版合计约3.7万,PS4《直到黎明》1.7万,PS3的《TV动画 偶像大师 灰姑娘女孩G4U Vol.4》1.5万,3DS的《FC Remix精选》1.4万,PSV乙女游戏《十三支演义 偃月三国传1+2》3692份,PS4的《耻辱 决定版》2857份。

  硬件方面受DQ8的带动,3DS主机又有一个比较明显的增长。而PS4虽然有好几款游戏推出但涨幅并不明显。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论