电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

Hello Kitty主题New 3DS外壳及同捆版11月推出

发布时间:2015/9/7 15:25:20 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  日前任天堂公司确认将推出Hello Kitty主题New 3DS同捆包,该同捆包将收录New 3DS主机、Hello Kitty风格3DS外壳、New 3DS AC适配器、4GB容量SD卡以及Hello Kitty主题下载码。该同捆包将于2015年11月28日发售,其售价为17000日元(不含税)。尚未购买New 3DS且喜欢Hello Kitty的玩家可以考虑购买此同捆版。

  此外Hello Kitty主题New 3DS外壳还将于2015年11月28日单独发售,其售价为2000日元(不含税)。而官方也放出了新外壳和新同捆包的截图,下面就请玩家们来看一看。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论