电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《交叉领域计划2》最新杂志图 大量新角色参战

发布时间:2015/9/10 10:05:35 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  3DS新作《交叉领域计划2:勇气新世界》将于2015年11月12日发售,日前最新的Fami杂志为大家带来了新的参战角色,下面就为大家介绍一下。

  我方角色

  双人单位 杰法&瓦修隆

  杰法 CV:下野紘 作品名:《永恒终焉》

  “反抗命运的少年”,从属于依靠执行委托来换取报酬的PMF。背负着过去所犯下的罪,探寻着自己的生存之道。

  瓦修隆 CV:成田剑 作品名:《永恒终焉》

  “接受命运的男人”,是PMF瓦修隆小队的队长,曾经是军人。虽然通常显得很温和,不过确实拥有很强的本领。

  单人单位 琳蓓露

  琳蓓露 CV:远藤绫 作品名:《永恒终焉》

  “克服命运的女人”,从属于PMF瓦修隆小队。她被杰法拯救了性命,决定一起生存下去。

  单人单位 世嘉三四郎

  世嘉三四郎 CV:藤冈弘 作品名:《世嘉三四郎》

  他拥有强韧的精神和肉体,并具有能够产生分身的超常力量“龙神力”,是一位将游戏之道贯彻到极致的男人。对所有的事情都要认真对决。

  单人单位 名将队长

  名将队长 CV:置鲇龙太郎 作品名:《名将》

  为了对抗宇宙犯罪的“名将小队”的队长。他是一位头脑清晰的人,其双腕的“力量手套”能够放出电击和火焰来讨伐罪恶。

  单人单位 June Lin Milliam

  June Lin Milliam CV:田村由香里 作品名:《星际格斗》系列

  她是地球联邦军特殊部队“星际斗士”的成员。她同时也是体操选手,能够使用杂技一般的脚技和武器“等离子圈”来作战。

  单人单位 三岛平八

  三岛平八 CV:石冢运升 作品名:《铁拳》系列

  他是三岛流喧哗空手的达人,拥有“铁拳王”的异名,是风间仁的祖父。他同时拥有豪爽和狡猾的特质。而由于开发中的新药的影像,现在他回复到年轻的姿态。

  敌方角色

  芭蕾德 CV:松下美由纪 作品名:《恶魔战士》系列

  她是通过狩猎魔族来获得报酬的“黑暗猎人”,利用手持的篮子中隐藏的火器和刀具来狩猎猎物。

  夏德 CV:速水奖 作品名:《太空频道5》系列

  他是谜之舞蹈集团“跳舞团”的行动队长。为了随意操纵银河的人们,他率领小型机械向各地发动袭击。

  扎基 CV:陶山章央 作品名《薄暮传说》

  他是一位与强者战斗时会感到无比欣喜的暗杀者。为了享受战斗,他将左腕改造成了魔导器。

  葬炎的凯特 CV:相田纱耶香 作品名:《.hack//G.U.》

  他是在“The World”中出现的PC,也被称呼为“三爪痕(トライエッジ)”。虽然造型和凯特酷似,不过却缺乏感情。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论