电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《真女神转生4:FINAL》剧情角色及系统详情

发布时间:2015/10/8 11:05:00 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  ATLUS在本周FAMI通杂志上公开了3DS平台“真女神转生”系列完全新作《真女神转生4 FINAL》,游戏预定于2016年2月10日发售,售价6998日元(含税)。本作沿袭了2013年发售的《真女神转生4》世界观,采用了全新剧情与结局。

  物语概要

  203X年东京,日本曾经的首都,为了避免25年前突然爆发的“众神之战”而导致的毁灭,在天空用厚厚的基石覆盖遮断了与外界的接触。众神之战终于结束,虽然东京得以存续,但是太阳光却丝毫照射不进来,物资愈发匮乏,人们开始了争夺物资的互相残杀。处于食物链所顶端的“天使”与“恶魔”仍支配、蹂躏着残存的人类。这个被封锁无处可逃的东京已宛如“魔都”。

  本作的主人公某位15岁少年正是生长于这片土地,在称为“人外HUNTER”的组织见习,结果在执行任务中遭受恶魔的袭击,结束了这短暂的一生。

  死后徘徊在黄泉之国的主人公,与名为“魔神达格达”的迷之恶魔相遇,他对少年说“与我结下契约的话,就可以回到现世了”,没办法少年只能与其结下契约。达格达给予了少年新的生命与“召唤恶魔”的能力,“你从今天起,就是我的【弑神】了,一起将所有的神杀死吧。”

  少年获得了足以在魔都东京战斗的力量回到了现世,而达格达则进入了少年持有的手机中开始监视他。这时,大天使“梅尔卡巴”与恶魔王“路西法”引起的“最终战争”终于迎来了终焉的局面。而此时多神教的众神集团“多神连合”降临,率领其的魔神“克里希纳”以“救赎人类”为名要求人类们自己献上灵魂。

  “人类是我的所有物,怎能交给多神连合”梅尔卡巴与路西法反对克里希纳的要求,原本即将结束的最终战争,却发展为了一神教的天使·恶魔与多神教的众神冲突的“新战争”。另外一方面,主人公与达格达一同行动,与同年纪的少年少女们相遇、共斗、互相成长,并接连讨伐了许多企图利用人类的神与恶魔。之后“决断”也越来越临近,是赞同达格达的“弑神”将所有神杀死,还是应该探索其他道路。少年所选择的道路将关系着“世界的命运”……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论