电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《真女神转生4:FINAL》剧情角色及系统详情

发布时间:2015/10/8 11:05:00 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  制作人山井一千访谈要点

  《真4》发售后并没有推出“狂热版”性质的加强作,而是选择了开发“完全新作”,本作将展现真4世界的全部面目所以起名为“FINAL”。

  《真4F》的物语非常“糟糕”,第一加入了必然的真实性来表现人类的“极限状态”,另外一点是物语的主题会使玩家“致郁”。

  物语的主题是“选择羁绊还是杀光”。

  《真4》的主人公单独行动较多,可以说是孤高的英雄,但《真4F》主人公是与朝日等伙伴一起行动,本作也加入了“搭档”这一系统。

  本作是以目标成为3DS平台no.1 RPG而开发的作品,即便是没有玩过《真4》的玩家也可毫无问题享受其中。

  游戏开发状况为90%。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论