电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《塞尔达传说:三角力量英雄》时间线正式揭秘

发布时间:2015/10/23 17:25:58 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  数日之前,北美任天堂曾在社交媒体上举行了面向玩家的《塞尔达传说:三角力量英雄》问答活动。在这次活动中,玩家们再次向官方提出了本作的时间线问题,制作组也做出了正式的回答。

  众所周知,《塞尔达传说》系列体系宏大、剧情庞杂,每一代作品的在系列时间线上的位置都是粉丝们关心的问题。《三角力量英雄》的故事发生在《众神的三角力量2》之后,在解决前作的事件之后,我们的英雄来到了Hytopia大陆,在这里他英雄事迹并不为人所知,随后本作的故事就开始了。因此本作中玩家操作的主角就是《众神的三角力量2》中的主人公。而其他两位英雄的来历,就不为人知了。

  《塞尔达传说:三角力量英雄》已经正式发售了,电玩巴士也为各位准备了娱乐解说的流程视频,需要的玩家可以点击这里查看。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论