关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

新3DS专用 Gateway烧录卡详尽中文使用手册

发布时间:2015/12/1 14:29:57 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  本手册专供使用新3DS的Gateway玩家使用,由于目前新3DS没有降级功能,所以要小心不要误升级。需要查阅老3DS使用手册的玩家请点击这里破解有风险,使用请谨慎!

  需求:

  一台系统版本为8.x-9.2的新3DS。

  一张内置用TF卡,一张红卡用TF卡。

  一张红卡。

  一个可用的wifi无线连接。

  最新的GW软件包,可点此前往官网下载。

  准备工作:

  先关掉新3DS的Wifi以避免误升级。

  确保系统里有一个可用的wifi连接设置。

  将红卡使用的TF卡格式化成exFAT格式,请选择容量大于4GB的卡。该操作可以在电脑下执行。

  新3DS内置SD卡需要是FAT32格式。exFAT格式是不认的。

  建议先将SD卡数据备份后格式化。

  TF卡中的游戏备份可以留在卡中方便测试。

  启动游戏:

  有两个游戏可以选择。

  一、《塞尔达传说:时之笛3D》

  使用这个方法需要一个能进GW模式的老3DS/2DS(只需使用一次),或者存档备份器。

  步骤一:将最新的Launcher.dat和正确的时之笛存档文件放进老3DS/2DS的SD卡根目录下。

  步骤二:进入老3DS/2DS的GW菜单,插入时之笛卡带,选择恢复3DS记录。注意,此操作会清除卡带中所有存档。

  步骤三:关闭老3DS/2DS,取出卡带。此时,该卡带就可以用来启动新3DS的GW模式了。

  如果你使用的是存档备份器,请遵循厂商说明,将存档恢复到原始的时之笛卡带中即可。

  二、《方块忍者》

  步骤一:启动游戏进入主菜单,选择创建,二维码,扫描二维码。

  步骤二:打开Wifi,根据地区版本扫下面的二维码。漏洞就将永久性的安装到卡带中,你就可以使用这个卡带进入GW模式了。如果出现游戏损坏的情况,在游戏主菜单按住L+R+X+Y清除漏洞,重新尝试。

 

美版

 

日版

  进入GW菜单

  步骤一:将最新的Launcher.dat拷进新3DS的内置TF卡根目录下。可以使用无线SD管理器完成这个操作。

  步骤二:将你制作的启动游戏放入新3DS,开机正常进入主菜单。

  使用《塞尔达传说:时之笛3D》

  步骤三:在游戏主菜单选择存档选项,选择第一个存档进入游戏。

  步骤四:看见林克出现,画面右下角的A Check提示亮起,这时候按A键进入GW菜单。

  使用《方块忍者》

  步骤三:在主菜单选择创建,二维码选项,然后GW菜单就会启动。

  如果15秒还没进入GW菜单,长按电源键10秒强制关机,然后重新尝试。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论