电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

新3DS专用 Gateway烧录卡详尽中文使用手册

发布时间:2015/12/1 14:29:57 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  升级红卡

  1、通过电脑将最新的Launcher.dat放进内置TF卡里,然后插进新3DS。

  2、将红卡插进主机。

  3、进入GW菜单,选择“Boot Gateway Mode”,系统会下载最新的固件到卡中。注意期间设备不要断电。

  备份系统NAND(原生系统)

  1、保证插入主机的内置TF卡有2GB以上的空间,格式必须是FAT32。

  2、从GW菜单选择“Backup System NAND”。

  3、当备份完成后,将内置TF卡取出插入电脑,将NAND.BIN复制出进行备份。也可以用无线SD卡管理功能进行这个操作,不过会很慢。

  恢复系统NAND

  注意:千万不要将其他机器的系统NAND恢复到你的机器上。你只能恢复自己的系统NAND到自己的机器上,否则机器会变砖。

  1、将之前备份的NAND.BIN放进内置TF卡里,然后插进新3DS。

  2、在GW菜单选择““Downgrade Console”,按住上键然后按A键进入“Restore System NAND”模式。

  3、过程完成后系统会关机。

  模拟NAND(虚拟系统)设置

  1、插入一张只有Launcher.dat的内置TF卡。推荐至少16GB以上,FAT32格式,以有充分的空间给游戏和下载内容。

  2、在GW菜单选择"Format EmuNAND",这个操作会清除内置TF卡中的游戏记录和DLC,并将其设置成模拟NAND使用状态。

  3、过程完成后选择“Boot Gateway Mode”,将进入模拟NAND主界面。

  4、进入虚拟系统之后,先合盖然后重新打开,以修复3D渲染和表情追踪功能,这个BUG之后会修正。

  注意:在模拟NAND模式下,不要取出你的TF卡。否则系统将崩溃。

  升级模拟NAND(虚拟系统) 目前新3DS支持虚拟系统版本到9.5 所以升级需慎重。

  在设置和升级过程中,千万不要退出设置菜单。否则将回到官方系统下,这样有误升级的风险。

  1、设置好模拟NAND后,进入GW菜单选择“Gateway Mode”。

  2、进入系统设置可以看见GW3D的显示字样。

  注意!务必确认你的系统版本前有GW3D的字样,否则会造成误升级,将无法使用GW卡。

  3、记住不要离开设置菜单。选择"Other Settings",打开wifi,选择"System Update”选项,设备将下载升级你的模拟NAND。

  4、系统重启后,会回到原生系统下。不要按住L键进入GW菜单,系统将自动进入模拟NAND里。在系统菜单可以确认系统版本。注意退出操作会让系统返回原生系统。

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论