电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

口袋妖怪官方大赛实力悬殊 小学生遭欺负痛哭

发布时间:2015/12/29 17:03:35 来源:TGBUS编译 编辑:garsiazero

  在不久前,于日本东京举办的口袋妖怪官方比赛“龙王战”的决赛场上出现了令人尴尬的一幕,这次官方比赛是日本小学生的对战比赛活动,使用的《口袋妖怪XY》进行对战,然而在决赛场上由于对战一方田代君使用了两只百万进化的袋龙秒杀了另外一方千寻君,而导致千寻君在会上痛哭流涕,令比赛现场异常尴尬。

▲4对1的情况下已经开始哭起来的宫下千寻(右)

  由于在第六世代的口袋妖怪中百万进化的袋龙可以说是现目前最强状态,包括2次攻击(合计伤害1.5倍)、能力上升2次,并且没有4倍弱点,即使对抗的一方使用了鬼翼龙也实在无法抵挡。有评论指出这次袋龙实在是太过于破坏口袋妖怪系列的平衡性,也有人替现场两名小学生在这种不公平的情况下比赛感到可怜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论