关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

采访节目透露美国总统奥巴马是任天堂爱好者?

发布时间:2016/1/19 9:41:56 来源:TGBUS编译 编辑:garsiazero

  著名的国外视频站youtube制作人在近期有机会深入白宫采访到了美国总统奥巴马,这次公开视频采访的采访话题可以说是与美国当地民众息息相关的话题。但在采访节目中,有眼尖的人发现在白宫内竟然陈列这大批疑似马里奥系列的玩具。看下图红色方框部分。

  这个细节被指出后迅速在网上升温,评论纷纷惊呼“奥巴马原来是任天堂粉丝!”、“白宫里面怎么可以放这些东西,HAHAHAHA”、“奥巴马也太豪放了。”也有人看出这不像是amiibo的玩具,从放大图来看似乎动作和amiibo系列不一致,于是也有人推测这应该是其他的玩具而不是amiibo,或许奥巴马也可能纯粹的只是收集小玩具也不一定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论