关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《塞尔达传说:黄昏公主HD》正式确认时间轴

发布时间:2016/1/20 11:48:00 来源:TGBUS编译 编辑:大师没有剑

  近日,塞尔达日本官方推特帐号正式公开了WiiU版《塞尔达传说:黄昏公主HD》的时间轴。这次的《塞尔达传说:黄昏公主HD》由于加入了新的迷宫以及一些新的要素,所以《塞尔达传说:黄昏公主HD》发生在《塞尔达传说:梅祖拉的假面》之后,而一切的起源,均来源于《塞尔达传说:天空之剑》。

  3DS的两款原创新作也正式纳入了塞尔达传说体系的时间轴内,《塞尔达传说:众神的三角力量2》和《塞尔达传说:三角力量英雄》正式纳入时之勇者林克失败以后的那条时间线。

  在推文中,还附上了一段马洛的话:“这里是马洛,这是一篇来自某个有着八字胡的大叔的珍贵书卷。通过这个书卷,黄昏公主的故事发生在时之勇者胜利以后。时之勇者?我不知道更多的细节了,但是为什么他们每个人都穿著绿衣服呢?可能这是某种具有象征意义的标志吧。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论