电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《我的英雄学院:为众而战》登场角色与系统简介

发布时间:2016/1/21 9:29:15 来源:TGBUS编译 编辑:大师没有剑

  1月21日发售Fami通公开了3DS格斗游戏《我的英雄学院:为众而战》中“个性”系统,游戏模式和角色爆豪勝己的情报,本作将于2016年内发售,售价未定。《我的英雄学院:为众而战》改编自崛越耕平在《周刊少年Jump》中连载的同名漫画,介绍了一个有着超能力“个性”的主角和他的朋友们在英雄学院中成长的故事。

  本作中主人公出久在英雄学院的伙伴将集体亮相,本次主要介绍的是出久的幼时伙伴爆豪勝己。

  爆豪勝己

  主人公绿谷出久的幼年伙伴,智力体力战斗力都非常强悍的格斗选手,意志力非常坚强。

  个性系统

  本作作为一款格斗游戏,与其他游戏不同的是“个性”系统,在个性值积累到一定程度时,可以操作下屏实施不同的大技,每个人的个性都是不同的,要做出的操作也不一样。

  游戏模式

  本作目前公布了两种模式,一种为自由作战,玩家可以自由与其他角色进行对战;另一种为英雄育成模式,主要表现出久在英雄学院中的成长过程,通过培育来使得主角的各种属性得到提升。

  《我的英雄学院》是日本漫画家崛越耕平创作在《周刊少年JUMP》上连载的作品,目前动画确定将于2016年4月开播。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论