电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《不可思议之国的迷宫》于2月登陆3DS eShop

发布时间:2016/1/23 14:43:43 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  《不可思议之国的迷宫(不思議の国のラビリンス)》是RideonJapan所推出的一款游戏,此前曾在2013年以PSM免费游戏的形式配信。而日前官方确认本作将以下载专用游戏的形式登陆3DS平台,游戏预计于2016年2月内通过3DS eShop配信,游戏售价为600日元。

  本作中是一款迷宫RPG,玩家们为了得到“传说的秘宝”需要挑战谜之迷宫。使用迷宫中掉落的武器、盾、魔杖和药等道具同怪物门战斗,提升自己的等级,向迷宫的深处前进。

  一旦进入迷宫,除非拿到Clear道具或使用脱出道具,否则无法从迷宫中离开。而如果在迷宫中被打倒的话,不仅会失去好不容易打手的道具,等级也会回到1级。而再度挑战迷宫的话,迷宫的构造也会和之前不一样。通过在迷宫中的冒险不断积累经验,玩家自身也会可以成长哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论