关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《洛克人 传承收藏集》挑战模式音乐模式介绍

发布时间:2016/1/25 11:06:49 来源:TGBUS编译 编辑:garsiazero

  2月25日预计推出的3DS版《洛克人:传承收藏集》收录了包括元祖洛克人1代至6代的8位机版本的游戏,不过在这次收藏集游戏中,还新追加了挑战模式以及音乐模式,游戏的挑战模式合计会有超过50种以上的关卡,各种限制以及玩法条件也是多种多样。

  这次游戏的挑战模式包括各代游戏的混合关卡时间挑战、BOSS RUSH等传统玩法,挑战自己的极限,如何能够最速破关、击倒boss等。除此之外,在这些关卡中还会出现限制条件,包括只允许用爆击枪、混合关卡玩法等等。另外挑战模式还包含重播录像的功能,可以研究属于自己的时间挑战流派。

  挑战模式还对应洛克人Amiibo,使用洛克人的amiibo可以解放新的挑战关卡。

  游戏还收录了音乐模式,音乐模式中除了能够鉴赏1-6代的所有音乐外,还能够欣赏到系列作品的各种设定资料、插画、游戏包装甚至是说明书等全部的资料。不仅如此,还收了包括欧美版的宣传画、广告以及插画等,洛克人的粉丝必不可错过这次庞大的收录内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论