关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

任天堂健康产品或可能延期推出 称还未到标准

发布时间:2016/2/3 18:08:37 来源:TGBUS编译 编辑:garsiazero

  在任天堂完成了最新的财报后不久,宣布原预定推出的进军健康产品领域计划将会延期推出。任天堂曾于2014年1月由前社长岩田聪在当时3连财政赤字的情况下,宣布了加入健康产品计划“QOL(Quality of Life)计划”,并且曾于2015年发表了测量睡眠、疲劳状态的产品专利。

  不过在2016年的2月决算会上,现任社长君岛达己表示:“目前(任天堂的健康产品)还没有到达能够面世的水平,现在的情况下,我们需要考虑在能够推出的情况下就会推出,但如果无法推出的情况下,我们该怎么办的情况。”显示出了目前对于任天堂健康产品计划的难处,以及表达了会中断这个计划的可能性。

  任天堂在2016年2月2日发表的2015年4月-12月期间的财报中透露,任天堂的总销售额相对去年同期微减了3.9%,为4256.64亿日元(日本国外销售额为3089亿日元,比率72.6%),但营业利润则相对增加了34.4%达到了424.85亿日元,同时纯利润则降低了31.9%,为405.58亿日元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论