关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3》擦肩通信功能简介

发布时间:2016/2/5 10:56:44 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  由Square Enix公司所推出的3DS新作《勇者斗恶龙怪兽篇 Joker3》将于2016年3月24日发售。本作支持多种通信对战功能,除了此前已经介绍的Wi-Fi排位对战外,而日前最新放出的杂志截图则介绍了擦肩通信功能。

  本作中,玩家们可以使用擦肩通信功能和其他玩家进行战斗。而想要进行擦肩通信,大家首先需要先设定好自己的队伍,此后利用擦肩通信功能便能和其他玩家设定好的队伍战斗。此外,擦肩对战中还会出现特别的队伍哦!

  而本作的本地功能让玩家们可以和附近的玩家进行对战,除了常规的1对1之外,该功能还支持最多允许8人参加的大奖赛。此外,本作的本地通信功能还允许玩家们之间交换怪兽。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论