关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

任天堂手机版Miitomo开始事前登陆 赠送点数

发布时间:2016/2/17 14:53:55 来源:TGBUS编译 编辑:garsiazero

  任天堂预计在3月份展开的智能应用“Miitomo”于2月17日起开展了事前登陆活动,参加事前登陆的参与者还能够在Miitomo正式运营后,获得任天堂新的网络服务My Nintendo的点数(My Nintendo的详细解说请参考这里)。

Miitomo事前注册点击这里

  《Miitomo》是一个提供好友间交流的娱乐应用。玩家设定好Mii形象后,智能设备中就相当于多了一个自己。你和好友的Mii形象会自己展开交流,向好友展现你没有展示出的自己(其实和NDS上的《朋友聚会》很相似)。《Miitomo》拥有“Mii Photo”的功能,玩家可以用它生成各种影像,保存在智能设备中,在各个社区中进行分享。这些图片不仅仅是在游戏内,很多场合都可以用上。

  目前Miitomo将对应日,英,俄,德,法,意大利,西班牙,荷兰语8国语言,在全球16个国家配信,暂不包括中国和汉语。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论