电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《第七龙神3 code VFD》美版将于今年夏季推出

发布时间:2016/2/24 17:04:05 来源:本站编译 编辑:ka11615

  《第七龙神3 code:VFD》美版定于今年夏季推出,另外实体限量版预购也即将开放,本作限量版将附赠一本28页的美术设定集和专属外盒包装。

  游戏中共有8种职业可供选择,每种职业都有多种外貌和战斗角色配音,还有3名战斗角色、6名后援角色,玩家可以根据需要完全打造专属于自己的个性化队伍。

  本作是《第七龙神3》系列的最新作也是系列的完结篇,游戏舞台设置在为东京(UE77年)、亚特兰蒂斯(过去)、伊甸(未来),玩家需要穿梭三个时代进行一场人类与龙的战斗,在这个过程中寻找事实的真相,甚至接受“猫猫咖啡屋”的委托在迷宫中解救走失的猫星人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论