关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

3DS销量欠佳 任天堂最新预算业绩大幅下修59%

发布时间:2016/2/26 17:52:58 来源:TGBUS编译 编辑:garsiazero

  任天堂于2月26日最新公布了一组业绩情况报告,在这份报告中,任天堂预测在2016年3月期(2015年4月1日-2016年3月31日)期间的总体纯利润将会相比上一年同期大幅缩减59%,为170亿日元。任天堂在报告中透露,由于3DS主机销量相对计划数字要低的关系,加上近期日元高涨、美元降低的汇率差,令业绩更加雪上加霜。

  15家日本证券会社的财政分析师不久前曾分析这一期间任天堂的纯利润可达364亿日元,但任天堂的这次最新业绩报告比这个数字更要大幅下滑。任天堂透露3DS主机与软件销量均相对销售计划要低,且主机方面在美国表现欠佳,加上汇率的影响,而造成了营业外的损失与汇率损失合计200亿日元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论