电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《妖怪手表破坏者》更新2.3版本 与街机联动

发布时间:2016/3/2 14:06:43 来源:TGBUS编译 编辑:大师没有剑

  近日,LEVEL-5公司在《妖怪手表:破坏者》官网正式公开《妖怪手表破坏者:赤猫团/白猫队/月兔组》免费更新的2.3版本,本次更新将于2016年3月2日配信开始。本次更新主要追加了与街机游戏《铁鬼军》的联动要素。从斗技场老板那里接受“铁鬼军”挑战券,击败强大BOSS即可获得稀有物品。

 

  LEVEL-5官方公开了《妖怪手表》系列新作《妖怪手表破坏者:赤猫团/白犬队》,这款游戏将于2015年7月11日发售,其对应平台为3DS。这是将《妖怪手表2》中四人合作挑战BOSS的模式单独拿出来制作的一款新作,本作并非采用人类视点,而是以妖怪的视点展开剧情。玩家们可以使用各种登场妖怪进行战斗,而游戏也支持网络联机,让玩家们更加方便的协力游戏。本作中预计有超过25个BOSS登场,玩家们可以尽情进行挑战。此外双版本均包含特典内容,并且拥有和《妖怪手表2》的联动要素。

点击进入 妖怪手表 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论