关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3》容量公开 约1G

发布时间:2016/3/8 9:36:00 来源:TGBUS编译 编辑:大师没有剑

  近日,Square Enix正式公开了《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3》下载卡,下载卡上显示游戏容量为6858格子(约为857MB)。目前,《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3》已经上架eshop,感兴趣的玩家们可以去eshop进行预订。

 

  沉寂已久的《勇者斗恶龙 怪兽篇 Joker》系列正统续作《勇者斗恶龙 怪兽篇 Joker3》正式宣布登陆3DS!作为《勇者斗恶龙》系列的传统,本作依然由鸟山明先生担任人设。在杂志图上我们可以看到本作的主人公,耳朵上的装置目前用途不明,新的怪物也与玩家们见面。制作人堀井雄二表示本作将会存在新的系统,也将对应通信机能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论