关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《星之卡比:机器人星球》机器人能力公开

发布时间:2016/3/15 17:11:44 来源:TGBUS编译 编辑:大师没有剑

  近日,日本杂志Fami通网站公开了本周最新杂志图,公开了3DS平台《星之卡比》系列新作《星之卡比:机器人星球》大量新情报。杂志介绍了卡比变身机器人之后又不同种类的能力,这些能力都是通过在机器人形态下吸收不同种类的敌人获得的,详情请继续关注电玩巴士的后续报道。

  《星之卡比:机器人星球》是《星之卡比》系列的新作,在这次游戏中卡比本身除了有超过25种的变身形态以外,还追加了最新的卡比机甲!卡比可以乘坐这个机甲使用其强大的力量攻击敌人,而且这个机甲同样能够复制敌人的能力,大幅增加卡比的乐趣。除了游戏本体外,本作还会收录一款4人联机游戏“大家一起卡比猎人”,这款动作游戏中,玩家可以自由扮演不同职业的卡比,一起协力挑战各种不同的任务、BOSS等。本作将会在4月28日发售,并同期发布4款星之卡比的Amiibo,《星之卡比:机器人星球》将会对应目前所有的amiibo,可以让卡比变身成为各种amiibo的形象来战斗哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论