关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《绘心教室:迪士尼艺术学院》 描绘新世界

发布时间:2016/3/15 17:30:31 来源:TGBUS编译 编辑:大师没有剑

  近日,日本杂志Fami通网站公开了本周最新杂志图,公开了3DS平台《绘心教室》系列新作《绘心教室:迪士尼艺术学院》大量新情报。杂志介绍了进行绘制图画的步骤以及玩家所要完成的迪士尼人物的目标,详情请继续关注电玩巴士的后续报道。

  2016年3月4日的任天堂直面会正式公开《绘心教室》系列的新作《绘心教室:迪士尼艺术学院》。本作日版将于2016年4月7日发售,售价为3996日元(税入)。美版将于2016年5月13日发售,而欧版最晚,将于2016年7月15日发售。本作是继上次《绘心教室》系列与口袋妖怪合作之后,与另外的著名品牌进行的一次合作。在游戏中,你不仅可以绘制迪士尼本家作品,如米老鼠、灰姑娘、小鹿斑比等等。你还可以绘制皮克斯动画的众多形象,暖心的大白能在你的笔下栩栩如生也是件非常温暖的事情。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论