电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《火焰纹章IF》新3DS主题公开 人气角色大赏

发布时间:2016/3/16 9:45:40 来源:TGBUS编译 编辑:大师没有剑

  近日,任天堂官方公开了《火焰纹章IF》新的3DS主题,一共两款。男性人气角色和女性人气角色各一款主题,3月23日发售售价均为200日元。

  《火焰纹章IF》是系列策略角色游戏“火焰纹章”的最新作品,也是系列首次分成两部作品独自发售,游戏设定在两个敌对王国“白夜王国”与“暗夜王国”主导的大陆上,白夜王国主张正义与和平,而暗夜王国则主张扩张和霸业。玩家所扮演的主人公是生自白夜王国的王家而却在暗夜王国的皇室长大的特殊身份,双版本的不同在于玩家将会在这种特殊身份下加入到选定的王国中,为这个王国进行战斗,而不得不与另外一个敌对国家进行对抗。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论