关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《星之卡比:机器人星球》新能力新变身来袭

发布时间:2016/3/17 14:09:55 来源:TGBUS编译 编辑:大师没有剑

  近日,日本杂志Fami通网站公开了本周最新杂志图,公开了3DS平台《星之卡比》系列新作《星之卡比:机器人星球》大量新情报。杂志介绍了卡比变身机器人之后又不同种类的能力,这些能力都是通过在机器人形态下吸收不同种类的敌人获得的。下面就请玩家们来看一下具体情报。

  本次卡比的一个超能力就是变身超大机器人,操纵兵器来攻击强大的敌人攻击不同的敌人可以吸取他们的能力,来变身不同的机器人,使用新的技能。

  火焰机器人

  机械臂可以喷出强力的火焰来攻击敌人,火焰的方向可以自由改变。然而,向地面进行更广范围的攻击是不可能的。

  大剑机器人

  主要使用机械臂上的大剑来进行攻击,可以进行连续攻击、二刀流广范围攻击和回旋斩攻击等。

  冰雪机器人

  能够使出冰属性的攻击,可以把敌人冻成冰柱并踢出场外。

  光线机器人

  能够释放出大规模的光属性攻击,还能释放电击攻击敌人。

  伞兵机器人

  两肩装有两个螺旋桨,能够飞行是他的最大特征,利用螺旋桨进行攻击是他最大的特色。

  本作还为卡比加入了四个新型的变身,吸取不同的敌人就可以进行变身。同时刷取不同的amiibo也可以获得不同的变身能力。

  毒液变身

  毒液变身的攻击方式有两种,一种是头顶喷出毒液进行攻击,第二种就是脚下释放出大量毒液喷射到前方的地面上。

  医生变身

  医生变身的攻击方式主要为将病例簿作成盾进行冲刺来击杀敌人,以及向前方投掷药品来攻击敌人。

  UFO变身

  UFO变身的攻击方式较为简单,就是化身UFO,漂浮在空中,对敌人进行射击。

  大乱斗变身

  本次还加入了“大乱斗变身”,将卡比在《任天堂全明星大乱斗》里面的招式做成一个变身来使用,也是情怀满满。

  故事背景

  本作的故事背景为宇宙企业ハルトマソヮークス公司突然间袭击快乐星球,把迪迪大王的宫殿都吸走了,并且把整个快乐宫殿变成了一个机械化的星球。为了拯救这个星球,卡比踏上了冒险之旅。

  新角色——斯茜

  斯茜是ハルトマソヮークス公司的秘书,指挥对于快乐星球的攻击。

  大家一起卡比猎人

  与上一作类似,本作依然有四人共斗类型的小游戏,玩家们可以使用不同的变身进行合作来一起协力挑战各种不同的任务、BOSS等。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论