电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《太鼓达人:神秘大冒险》新要素 新曲目公开

发布时间:2016/3/31 11:36:39 来源:TGBUS编译 编辑:rosa_wei

  《太鼓达人》系列最新作《太鼓达人:神秘大冒险》将登陆3DS平台。除了收录70多首人气曲目之外,还支持最多8人组队战斗的“神秘大冒险”模式。

  新要素追加!演奏游戏能量升级!

  新增与咚酱和咔酱一起在世界中的神秘地点展开大冒险,边演奏音乐边打倒敌人的神秘大冒险模式。在演奏战斗中,除了有能够释放咚酱太鼓之力的“太鼓魔法”之外,还追加了让人手心出汗的“激突音符”等新要素,在激烈的战斗中打倒敌人吧!

  太鼓魔法槽蓄满之后,只要点击下屏的太鼓魔法标记即可发动,好好利用这一魔法说不定会一举扭转劣势。

  用敏捷的连击来战胜敌方怪物!与敌人拼连击数的“激突音符”,遇到激突音符时,连击下屏的太鼓即可。以连击数取胜后,会给敌方造成较大数值的伤害,如果失败则是我方受到伤害,要注意哦。

  《太鼓达人》系列亮点要素之一就是与人气作品进行联动,客串角色会在本作当中登场。本周FAMI通为我们带来了《怪物猎人X》以及《东方Project》的客串角色介绍。

  队友艾路猫:卡普空《怪物猎人X》中的人气角色队友艾鲁猫登场,在神秘大冒险中成为咚酱的伙伴。

  博丽灵梦、雾雨魔理沙、十六夜咲夜:同人组合“上海爱丽丝幻乐团”负责的“东方Project”三位客串角色。

  全新判明的收录曲公开!

  从《魔界村》到《偶像大师 SideM》等各种新曲已加入,喜欢的玩家千万不要错过哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论