电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《不可思议之国的迷宫》1.20补丁及体验版开始配信

发布时间:2016/4/20 17:37:46 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  此前《不可思议之国的迷宫》已经于2016年2月10日登陆3DS平台,作为下载专用游戏通过eShop配信,游戏售价为600日元(不含税)。日前官方确认于2016年4月20日开始配信本作的1.20版更新补丁,该更新补丁主要针对游戏制品版进行各种调整并修正其中的BUG。

  此外官方还确认从2016年4月20日开始配信本作的体验版,本作体验版允许玩家们游玩游戏最初的迷宫“训练场”,而游戏时间预计为30分钟至1个小时。此外,体验版的存档可继承到制品版中。

  《不可思议之国的迷宫》是一款迷宫RPG,玩家们为了得到“传说的秘宝”需要挑战谜之迷宫。使用迷宫中掉落的武器、盾、魔杖和药等道具同怪物们战斗,提升自己的等级,向迷宫的深处前进。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论