电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《大合奏:乐团兄弟P 出道》4月27日起免费化 追加《喷射战士》乐曲

发布时间:2016/4/27 16:31:54 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  3DS下载专用游戏《大合奏:乐团兄弟P 出道》此前已经在eShop中配信,其售价为200日元。而日前任天堂确认,本作从2016年4月27日开始变为免费配信,玩家们以后可以免费下载该游戏。而除了本作免费化之外,官方还追加了大量《喷射战士》的乐曲。目前官方也放出了本作的新宣传片以及《喷射战士》乐曲的介绍影像,下面就请玩家们一起欣赏一下。

  任天堂对本作的定义是《大合奏:乐团兄弟P》的姊妹游戏,同原作一样可以在游戏中演奏各种各样的乐曲,同时支持本地以及网络联机,玩家们也可以与朋友们一起进行最多10人的合奏。

《大合奏:乐团兄弟P 出道》免费化

视频原址

 

《喷射战士》乐曲展示影像

视频原址















提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论