关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《世界树迷宫5》新情报公开继续介绍登场职业

发布时间:2016/4/28 14:15:08 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  《世界树迷宫5:悠久神话的尽头》是《世界树迷宫》系列的最新作,本作预计将于2016年8月4日登陆3DS平台。日前本作的最新杂志图已经出炉,继续为大家介绍了本作的另外五种登场职业,并讲解了游戏中的“两个称号(二つ名)”系统。

  死神(リーパー)

  种族:人类

  死神是能够使用被称为“瘴气”的能力弱化对手,并用大镰斩杀对手的职业。该职业能够弱化敌人并给予敌人异常状态,此外还能学会使用镰刀的各种攻击技能,因此可以作为攻击职业而活跃在战场中。

  职业代表技能

  瘴气的兵装:消耗自身HP,在三回合内进入“瘴气兵装”状态。

  咒禁之镰:对一位敌人施展近距离斩击,出于瘴气兵装状态时有一定概率发动诅咒效果。

  魂寄せ:探索的时候,利用瘴气将周围的魔物吸引过来。在一定步数内会提高遭遇率,而战斗中获得的经验值则会升上。

  拳师(セスタス)

  种族:人类

  拳师能够利用拳头的攻击敌人、擅长封锁敌人部位(头/腕/脚)除了用拳头来确实的打击瞄准的部位外,还能够消耗自身HP来使用强力的攻击。这是一种能对单个敌人进行强力压制的职业。

  职业代表技能

  手臂破坏(アームブレイク):对一位敌人进行近距离攻击,有一定概率发动封印手臂的效果。

  血之暴走:对疼痛产生反应,反射性的施展拳击的反击技能。自身HP减少的时候有一定概率使用武器属性攻击。

  鬼人拳:消耗自身HP,对目标的一位敌人产生向左右扩散的近距离破坏攻击。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论