关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《星之卡比:机器人星球》游戏美版官网开放

发布时间:2016/5/18 10:17:16 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  《星之卡比:机器人星球》是《星之卡比》系列的最新作,本作的日版已经于2016年4月28日推出,而美版则将于6月10日发售。距离美版正式发售还有一段时间,日前任天堂也开放了本作美版的官方网站,通过官网介绍了这款游戏的各种细节,并放出了部分游戏截图。

  本作冒险的舞台因为ハルトワンワークスカンパニー之手而被机械化了,各个区域中都建立起了被称为“实验室(ラボ)”的巨大建筑物,而在那里各种各样的难题等待着卡比。游戏中玩家们需要使用卡比的复制变身能力和机器人装甲来突破重重关卡。不过,失去了踪影的金属骑士和迪迪迪大王似乎将作为敌人登场。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论