电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

DQ之父崛井透露“复活咒文”或将登录新作

发布时间:2016/5/27 11:25:31 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  为了庆祝《勇者斗恶龙》系列诞生30周年,DQ之父崛井雄二日前参加了nico生放中表示想在系列新作《勇者斗恶龙11:寻找被遗忘的时间》中加入经典的“复活咒文”。

  《勇者斗恶龙11:寻找被遗忘的时间》是由SE开发的DQ系列正统续作,预定将登录PS4/3DS平台,目前还未公开发售日期等详细情报。

  复活咒文是本系列FC平台的初代作品至第三代中为了弥补卡带不足,而提供给玩家的存档代码。因为代码位数繁多,且十分复杂,一个简单的错误就会导致咒文有误,无法继续游戏。虽然已时隔久远,但经典(keng die)的复活咒文系统至今仍为老玩家们晶晶乐道。

  当然,目前“复活咒文”如何与新作游戏系统契合还都未知,但崛井在活动中表示“不仅现在可以使用,过去的似乎也可以用。”这句话还是非常令人在意的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论