关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

任天堂确认Miiverse将于6月7日再度进行维护

发布时间:2016/6/2 9:49:19 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  此前任天堂于2016年5月中旬对Miiverse的两次维护进行了预告,其中第一次维护于5月18日举行,而第二次维护预计于6月进行。日前任天堂更新了官网,确认第二次维护将于日本时间2016年6月7日11点至19点(北京时间10点至18点)进行,而维护时间最长预计为8个小时。

  和此前的第一次维护相同,本次Miiverse维护时会有部分游戏的相关功能无法使用,其具体内容如下:

  异度之刃X

  接受Blade报告

  维护期间,若玩家们以在线状态启动游戏的话,画面会显示“Error Code:115-5003 接受Blade报告机能无法使用”,此外游戏中也无法显示Blade报告。玩家们只有在维护结束后,重新启动游戏后才能再度使用该功能。

  发送Blade报告

  在报告画面中点击“OK”的话,会显示“Error Code:106-0511 无法连接服务器。请耐心等待,并再试一次”以及“无法发送”等内容。

  向Miiverse《异度之刃X》社区投稿

  “世界之敌”的出现和讨伐相关的投稿将无法发送(不过在游戏中仍然可以讨伐世界之敌并领取报酬)。

  超级马里奥制造

  投稿关卡

  在制作模式中,选择“记录并投稿”或“投稿”等选项时,会显示“Error Code:115-5003”,无法投稿。

  “世界的关卡”中显示评论相关

  在维护期间,关于各关卡的评论均无法显示,并且玩家也无法评论。

  任天堂大乱斗WiiU/3DS

  仅限3DS版部分

  投稿照片

  无法向Miiverse投稿在游戏中拍摄的照片(不过可以将照片发送给好友)。

  仅限WiiU版部分

  分享/投稿照片

  无法向Miiverse投稿在游戏中拍摄的照片,此外也不能将其发送给好友。

  分享/投稿制作的关卡

  无法分享利用关卡制作功能所创造的关卡,同时也不能将其发送给好友。

  投稿录像视频

  无法向Youtube频道投稿保存在主机本体中的录像动画。

  举办大会

  无法开启新大会。虽然可以参加既存的大会,不过无法发送信息。

  Miiverse关卡的部分机能

  虽然可以游玩这些关卡,但是无法发送对战结束时的信息。此外在对战的时候,不会显示背景中的应援信息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论