电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《牧场物语:天空树村》公开 将登陆3DS平台

发布时间:2016/6/2 11:04:10 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  日前Natsume公开了新作《牧场物语:天空树村(Harvest Moon: Skytree Village)》,并确认这款新作将登陆3DS平台。

  本作的舞台是被称为“丰收女神的绿洲(Oasis of the Harvest Goddess)”的地方。过去,曾有很多人居住在天空树村(Skytree Village),这片土地曾经充满生命力。但是,在丰收女神的力量逐渐消退后,这里逐渐变得炎热而干燥。游戏中,玩家们需要恢复七个天空树,让丰收女神取回力量,并让这片土地恢复生机。

  在旅途中,玩家们将会遇到各种各样的角色(包括一些老面孔),而游戏中有新的艺术风格和新的角色模型等内容。本作将会提供人性化的教程、更多的农场定制内容并升级工具让玩家们能够更好的来塑造土地,此外游戏中还提供更多种类的动物。

  目前官方并未公开本作的发售日和售价,不过据报道本作将在E3 2016中登场并提供试玩,相信届时也将会有游戏的更多情报,请玩家们继续关注电玩巴士的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论