电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《我的英雄学院为众而战》欧尔麦特新服装公开

发布时间:2016/6/4 10:34:49 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  《我的英雄学院:为众而战》是由Bandai Namco所推出的3DS游戏,本作已经于2016年5月19日发售。而在游戏发售后,官方也继续公开了本作的新情报。本次官方确认将在游戏中推出欧尔麦特的新服装,该服装为欧尔麦特银时代(シルバーエイジ)的战斗服,而玩家们需要在游戏中完成特定课题才能获得该服装。不过该服装的具体推出时间和其他细节尚不清楚,请玩家们耐心等待后续报道。

  《我的英雄学院》是由日本漫画家崛越耕平创作在《周刊少年JUMP》上连载的作品,讲述了一位天生无超能力的那少年绿谷出久追随所憧憬的英雄欧尔麦特,在以培养未来英雄为目的的雄英学院中求学、成长的故事。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论