关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《牧场物语三个村庄的珍贵朋友》美版明年发售

发布时间:2016/6/8 11:33:33 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  《牧场物语:三个村庄的珍贵朋友》是《牧场物语》系列的新作,游戏的日版预计于2016年6月23日登陆3DS平台。而日前XSEED Games确认他们将会推出本作的美版,并确认美版将于2017年推出,而游戏美版的标题则确定为“Story of Seasons: Trio of Towns”。

  《牧场物语:三个村庄的珍贵朋友》是该系列诞生20周年纪念作,本作中主人公离开了亲爱的家人,来到全新的土地上展开牧场新生活。主人公的牧场周围有着三个风格文化各不相同的村庄,玩家们在进行牧场生活的同时,也会和这些居民进行交流。此外本作中的牧场生活依然丰富,并加入了许多新要素,让玩家们充分体验本作的乐趣。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论