关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《牧场物语:三个村庄的珍贵朋友》预下载开启

发布时间:2016/6/9 15:05:50 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《牧场物语:三个村庄的珍贵朋友》是《牧场物语》系列的新作,本作的日版将于2016年6月23日发售,而美版则预计于2017年发售,游戏将登陆3DS平台。日前官方确认本作日版的预下载服务已经从2016年6月8日正式开始,玩家们可以通过eShop预购本作并提前下载游戏。

  而除了预下载之外,日前官方确认将为本作举行“《牧场物语》新作发售纪念!期间限定10%OFF活动”。本次活动从北京时间2016年6月8日上午9点持续到7月6日上午8点59分,活动期间《牧场物语:三个村庄的珍贵朋友》下载版的价格从原本的5378日元(含税)下降为4838日元(含税)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论