关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《世界树迷宫5》续报 新角色和达人技能介绍

发布时间:2016/6/16 18:39:57 来源:TGBUS编译 编辑:阿布

  预计于2016年8月4日发售的3DS平台RPG游戏《世界树迷宫5:悠久神话的尽头》于本周FAMI通杂志公开大量游戏续报,包括新角色介绍,达人技能等内容。

  ■新角色

  玩家可以在街道上阿卡迪亚评议会上接任务,这些任务都是可以推动剧情发展的重要委托。接到委托后的玩家将要克服重重危险,挑战世界树之谜。而且在迷宫中还会遇到神秘的旅人。

  索洛尔(ソロル)CV:雨宫天 在迷宫中邂逅的死神少女

  莉莉(リリ)CV:加隈亚衣 在迷宫中邂逅的少女,是可以操作死灵的死灵术士

  雷姆斯(レムス)CV:小松未可子 在阿卡迪亚评议会工作的NPC

  除此之外,街道上还有宿屋,商店,酒场等设施,在这里玩家可以与NPC对话触发剧情,游戏中也有各种各样性格鲜明的路人等待玩家的探索。

  玩家组成的队伍,包括外观,称号等都可以通过登录称号卡片来进行擦身通信,本作的角色外观设置中可以自由选择头发,瞳孔和肌肤的颜色,玩家可以通过自定义来组成一支只属于自己的战队。

  ■四种职业的“两个称号”和达人技能公开

  本作中随着故事推进,每种职业都可以在“两种称号”中选择一种,并习得对应的达人技能。本次再次介绍了4种职业的“两个称号”以及对应的达人技能。

  死灵术士

  招灵的死灵术士

  诅咒炸弹:将一只死灵化作诅咒的炸弹进行突击,敌人全体附加一定概率的诅咒状态。

  石塔绞杀:消灭所有的死灵为代价,有一定概率石化敌人,死灵的数量越多成功概率越大。

  破灵的死灵术士

  地狱门:对单体敌人进行远距离攻击,召唤与伤害值相同HP的死灵。

  负之力:在技能发动前死亡或者消灭的敌人越多威力越大的远距离无属性攻击。

  拳师

  连击的格斗家

  交叉迎击:同排伙伴受到攻击时,会发动反击,并封印对方的攻击关联部位。

  前冲拳:近距离攻击单体敌人,对于封印·状态异常的敌人会发动同样效果的叠加攻击。

  冲击的拳师

  黄泉送葬:敌单体近距离攻击,我方全体HP越低攻击威力越高。

  灵魂破碎:敌全体近距离攻击,造成的伤害一部分会给自己回血。

  驯兽师

  飞鹰射手

  百万冲击:下一个回合开始时,对地方全体进行4至16回远距离攻击(敌单体最多伤害4次)

  冰嘴击:飞鹰对敌方全体进行远距离冰属性攻击。

  犬狼射手

  Medical Rick:猎犬对我方全体随机回血五次(单人最多2次)

  足甲贯穿:敌放单排远距离攻击并封印脚部,之后对脚部封印的敌人猎犬会再次进行坏属性攻击。

  萨满

  巫子天谴

  神托:三步杀:我方全员祈祷:接触火,冰雨,紫电状态,并对地方全体进行五次随机同属性远距离攻击。

  降神:自身强化3次解除,对敌单体攻击,回合后降低敌方6属性攻击力。

  天宠巫子

  神域:使用回合中,我方遭到封印·状态异常变化时,以强化一级的代价将其无效化。

  祈祷:长寿:3个回合之内,我方全体最大HP上升,技能等级上升效果增加。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论