电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

LEVEL5新作发表会7月举办 发表小足球新作等

发布时间:2016/6/20 13:31:13 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  LEVEL5新作发表会“LEVEL5 VISION 2016 -NEW HEROES-”确定将于7月27日举办,届时将公开《妖怪手表》系列最新情报,以及很多人期待的《闪电十一人》新作等丰富内容。举办时间为北京时间14点30分~16点,届时会有官方在线直播,直播页面等详情后日公开。

  主要内容:跨媒体企划第五弹发表、跨媒体企划第4弹、《Snack World》续报发表、《妖怪手表》系列最新情报发表、闪电十一人新作发表,其他开发中的新作发表(不知道有没有《二之国2》的新情报)。

  此外并预定于6月24日北京时间19点放送发表会情报预览NICO直播节目,发表《妖怪手表3》超重量级嘉宾声优、电影《妖怪手表》第三弹最新情报、闪电十一人新作情报等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论