关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
3DS
电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《智龙迷城X》续报 对战模式协力游戏更多细节

发布时间:2016/6/22 15:53:13 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  《智龙迷城X:神之章/龙之章》是由Gungho所推出的3DS新作,本作预计将于2016年7月28日发售。日前官方继续公开了本作的情报,进一步讲解了本作对战模式的细节。

  在本作的对战模式中,玩家们可以通过游戏中的“龙之竞技场”进行本地通信游戏。在这之中包含两种不同的对战模式,分别是“自由对战”和“固定队战”。在自由对战中,玩家们可以选择自己培育出来的怪物来组队。而在固定队战中,玩家们可以选择事前准备好的队伍来对战。在固定对战的场合下,就算玩家刚刚开始游戏也可以选择强力怪物队伍来战斗。

  此前的杂志中也已经介绍过本作对战模式的流程,整个对战的过程分为“技能阶段”和“转珠阶段”,这两个阶段交替进行一次后即算作一回合。在技能阶段,大家可以选择使用自己队伍成员所拥有的技能;转珠阶段下,玩家们需要按平常那样转珠消去个属性的ドロップ,对敌方造成伤害。而对战过程中,玩家们需要在一定回合内将对手队伍的HP削减至0,如果结束时双方HP均为减少至0的话,那么HP更高的一方将获得胜利。

  除了对战模式之外,本作中也提供“协力游戏”模式,在该模式下玩家们可以和好友通过本地通信一同在地图和迷宫中冒险。在协力游戏模式下,玩家们可以根据实际情况对好友进行援助,比如回复其HP并使用技能改变好友的转珠盘。而当玩家们一同取得胜利的时候,大家都能获得报酬。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论