电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《龙珠:融合》新截图展示战斗画面及登场人物

发布时间:2016/6/23 17:13:24 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  《龙珠》系列新作《龙珠:融合》将于2016年8月4日登陆3DS平台,日前官方公开了本作的一批新截图,除了展示游戏的战斗画面外,还展示了大量的登场角色,下面就请玩家们来欣赏一下。

  战斗系统

  本作的战斗采用了依靠动作和指令来进行的系统,最多支持5VS5对战。玩家们可将3DS下屏所显示的雷达画面作为参考,把握角色所处的位置,考虑其中的距离感,并以这些作为根据进行战斗。此外,角色外侧的白线代表着战斗区域的范围。而在战斗时,大家需要小心不要出界。

  在战斗时,玩家们可以选择“格斗”、“气弹”等各种指令,之后则会开始攻击。

  能够决定胜败的手段包括“一网打尽的范围攻击”或“吹飞”等等。前者可以对敌人造成大量伤害,而后者则是以吹飞敌人令其出界作为目标的。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论