电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《智龙迷城X》新情报 冒险设施和地图探索细节

发布时间:2016/6/30 16:55:06 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  在地图上自由探索吧!

  在游戏中,玩家们可以走出街道,在广阔的地图中进行探索。虽然最初可以行动的范围有限,但随着剧情的进展,玩家们可以前往更多的地区冒险。此外地图上也有特定的通路,在这样的道路中移动的话,怪物就不会出现。

  地图上的龙唤士们

  在地图的各个地方存在着各种各样的龙唤士,靠近他们的话,他们会向你发动挑战。如果获得战斗胜利的话,可以获得不少报酬。

  入手各种各样的道具

  在地图的各地存在着各种各样的道具,而其中也包含被称为“星之碎片(ほしのかけら)”,这是一种对冒险非常有帮助的道具,因此玩家们要注意多多收集。

  虽然很奇怪但是没有危害?ファンタムロック

  在地图的各处和迷宫入口出存在着被称为“ファンタムロック”的石像。虽然看上去非常怪异,但是就算和它接触也不会发生战斗,所以还请玩家们放心。和它对话的话,能够编辑自己的队伍。

  危险的グランドボス

  在地图上各地徘徊着巨大的怪物“グランドボス”,和其他的怪物相比,它们的能力更加强大。如果玩家们实力不足的话可不要轻易向它们出手哦。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论