电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《智龙迷城X》新情报 登场角色及协力游戏细节

发布时间:2016/7/7 17:06:35 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  和好友协力游戏,共同冒险!

  本作中玩家们除了可以单人游戏外,还可以和好友一同合作,协力冒险。游戏中玩家们可以通过本地通信和好友一同冒险旅行,而本次官方也讲解了本作协力游戏的系统。

  此外在游戏本篇故事中,玩家们也会和CPU操作的角色进行合作,而故事的序盘部分就有这样的镜头哦!

  首先在マルチーG那里合流

  为了进行协力游戏,玩家们首先要和被称呼为“マルチーG”进行对话。在那里,邀请好友协力游戏的玩家需要选择“募集(ぼしゅう)”,而参加协力游戏的玩家则需要选择“参加(さんか)”。此后游戏画面会显示合作对象的名字,之后玩家们只要根据画面上的指示来选择即可开始协力游戏。

  合力击倒怪物

  在协力游戏的战斗部分,玩家和好友的上屏将会显示相同的怪物。而下画面将会显示各种各样的队伍和盘面。玩家们需要进行转珠战斗,其战斗规则和通常战斗是相同的。而自己的操作结束后,就会轮到好友进行操作,整个战斗流程就这样交互进行。

  可以支援己方

  协力游戏期间,玩家们除了可以将敌人选择目标外,还能将友方选为目标。大家可以借此回复好友的HP,解救好友的危机。此外大家还能够使用自己队伍中怪物的技能,改变好友的盘面。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论