电玩巴士 > 3DS > 资讯中心 > 资讯 > 正文

《海贼王大海贼斗技场》战斗系统参战角色介绍

发布时间:2016/7/22 14:18:16 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  Bandai Namco日前公开了预定于9月21日发售的3DS平台游戏《海贼王 大海贼斗技场》的最新情报。这次主要介绍了战斗系统以及第一弹登场角色。

  战斗系统

  ①实时交换&D辅助

  游戏中何时都可以交换,并能够使用辅助角色发动华丽及带特殊效果的攻击。各角色辅助技的效果不同。

  ②一口气追击

  喷射连打后可将敌人向空中打飞,在空中如何进行追击可以从3个技能中自由选择。

  ③必杀技

  连击最后按下必杀键后可以发动超必杀技,并且必杀技MX时可发动“リオ・ギガントコンボ”。

  海贼团作成模式

  可以作成最强海贼团的“团作成模式”,在挑战中可以使海贼团变得更强。

  角色列表:

  可用角色:路飞、赤犬、卡文迪许、唐吉可德·多弗朗明哥、巴托洛米奥

  辅助角色:迪亚曼蒂、托雷波尔、皮卡、蕾贝卡、老蔡、海尔丁、奥隆布斯、艾迪欧、雷欧、布鲁基利、巴沙斯、白胡子(初回封入特典)、马尔科(初回封入特典)、乔兹(初回封入特典)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论